色, 樂, 狂...

물론 그 본점은 딴데 있고 이곳은 분점으로 두정동에 있는데...
한번 본점가서 먹어봐야겠다.
직산의 풍성김치김치도 분점인 성거에 있는 곳과의 맛차이가 현저한데..
아... 닭똥집을 일반적으로 기름에 튀기거나 구운 것이 아니라
닭도리탕(닭볶음탕)처럼 양념으로 해서 나오는 것이라 색다르다.
닭똥집 자체가 워낙 질기고 꾸덕지긴 하지만 여기다 요리할 때 청주나 소주를 약간 곁들이면
훨씬 부드러워지지 않을까 싶다만...





근데 그릇은 신촌에서 사왔나??
이집 이름이.... ㅡㅡ;;
아차차..
뭐가 빠졌나 했네.... 4일만에 맛보는 쐬주~~~ ㅎ