그동안 먹었던 것들....
色+樂2008. 11. 24. 17:41
살짝 양념이 가미된 갈비살
이건 어디더라? (술은 뒤에...)
요건 훈제 돼지갈비
훈제 오겹살
일잔!
숯불 위에...
매운닭갈비살
술은 내 손에...
해물탕.
반찬들과
전북소주 하이트!
과메기 + 피문어 + 막회 + 굴 + 생태탕
술은 요기 요 뒤에...
신촌 팔색삼겹살
그리고 한잔.
오리 훈제
냠~
월남쌈처럼 싸서~
한잔~
p.s 참치회는 나중에....
'色+樂' 카테고리의 다른 글
제주도를 갔는데.... (0) | 2009.01.16 |
---|---|
세상 살아가는 이야기... (0) | 2008.12.17 |
12/6, 첫 송년모임 in 木蘭(목란) (0) | 2008.12.16 |
성거에도 이런 집이!! - 매운 낙지철판볶음 - 천안 성거 독도해물탕 (0) | 2008.12.08 |
천안 참치투어 (0) | 2008.11.24 |
천안에서의 양꼬치구이 (0) | 2008.11.06 |
서른 여덟번째 주말 - 능이버섯 샤브샤브 in 강구막회 (0) | 2008.09.30 |
천안에서 가장 오래된 닭똥집집? (0) | 2008.09.25 |
간만의 강구막회 (0) | 2008.09.25 |
스물 일곱번째 주말 (0) | 2008.07.07 |